***

Я давно уже не писал,
Но сегодня как бочку прорвало.
Сконцентрирован, как каменный истукан
Добывая пламя крысалом.
Вышибет за искрою искру,
И выводит пером он слово!
Пусть бессмысленны строки эти,
Та на серці усе ж чудово.
Не чіпає він мовне питання,
Не чіпає і муки серця,
Не опісує свої старання,
Не виліплює з себе перця.
И за рифмою рифмы плетутся,
И за буквою вяжется буква!
Хоть не выбрал конкретную тему,
Но схватил уже ручку в зубы!
И балдею! Просто балдею!
От простого письма процесса
И хренею, и чешуею,
Как евреев раввин от мессы.
Я сижу и не чувствую страха,
Будто боле не меж жерновами
Бесполезен как хвост черепахи
И плевать что случится с нами!

Наслаждаюсь процессом и точка!


Рецензии