Моя жизнь в Америке 1

 Вышла в магазин. Стою над хлебами. Выбрала 2. Один дорогой но очень хочется. Другой дешевле - не плохой, но не тот кайф. А хлеб я люблю и разбираюсь в нем. Конец месяца - у меня вечно бюджетный. Вначале б я и не задумывалась первый выбрала. Взяла - иду к кассе. Передо мной парень, его товар впереди - за свое расплатился и уходит. Продавец кричит: Вы хлеб забыли. А то мой. Он оборачивается и говорит - не мой. Продавец: так вы ж заплатили за него. Долю секунды подумал: Ну и ладно! И пошел. Так меня это умилило что хотелось побежать и обнять. Но дурацкое воспитание не позволило.


Рецензии