Да здравствую прекрасные чарующие очи!!!

Да здравствую прекрасные чарующие очи!!!
Что скоротать нам позволяют ночи,
Что сделав значимыми нас в своих глазах,
Не покидают на яву нас и во снах!

Да здравствуют чудесные и милые ручёнки!!!
Ручёнки, что как звук свирели тонки!
И ради этих нежных тёплых рук
Готов остановить ты даже сердца стук!

Да здравствует манящий звонкий голос!!!
Резвится, извивается как полоз!
И разливается по всей округе
Вгоняя в зависть нимф с устья Яруги!

А губы! Боже мой! Какие губы!!!
Это не просто вам бесформенные трубы!!!
Это не тесто вышло что с под скалки,
А вдохновенье с запахом фиалки!!!
Полны надежды! Солнцем налитые!
Пусть кто-то скажет: "Всё слова пустые!"
И вдалбливать всё будет методично:
"Вполне обычна - мол - давно привычна."

Нет не устану вдохновляться разом
Чудесным станом да прекрасным власом!
Карие очи, розовые щечки,
Походка какова... А тянет как носочки!..

Но все же, как я редко слышу голос
Той, что сквозь сердце, словно златый колос,
Сумела прорастить тепло...
И знать тебя мне сильно повезло.


Рецензии