Предскажи мне счастье

А ведь и правда лето… сменилась пора года…
Меняемся мы, или звёзды на небе выстраивают в ряд?
Синоптик, ответьте, какая в душе нынче погода?
Хотя не надо… я знаю, ушедшее не вернуть назад

Да и ты напророчишь так, что потом разгребайся
Мне летом на сердце предскажешь, быть может, пургу?
Я больше не верю в морозы, ты не старайся
И то, что обрёл я сейчас, не отдам, себе сберегу

Не надо пророчить про то, что не сбылось
Не надо пророчить мне злую судьбу
Я больше не верю… а сделай-ка милость
Пророчь только счастье, неважно в каком году

Я доживу, если нужно, это я точно тебе обещаю
Хотя зарекался когда-то уже обещанья давать
Ты знаешь… а всё-таки за плохое тебе я прощаю
Давай, про счастье твоё предсказанье и будем спать…

И снова я к звёздам, но уже не к прошлому тропы
Они потихоньку, поверь мне, быльём зарастут
Теперь по звёздам горячим иду я дорогой особой
Быть может к любви… пусть луна освещает мой путь
08.06.15 AKC


Рецензии