Где ты сейчас?

"Где ты сейчас? Услышь и отзовись!
Давай отменим глупое решенье!
Желанный мой, единственный, приснись!-
Шлю в никуда я слёзное прошенье -

Зачем, скажи, зачем мы разошлись
В тот, помнишь, вечер в пору листопада?
Ведь даже звёзды в небе не зажглись
От ледяного твоего, чужого взгляда...

Ты обвинял... я плакала: за что?
За то, что так наотмашь полюбила?
Лишь ты один! Другие - ноль, ничто...
Людская зависть счастье погубила...

Мы разошлись... ужели, навсегда?
Нет! Не смирюсь! Прошу и умоляю...
Жизнь без тебя - сплошная вкруг беда...
Слезами только горе утоляю...

Где ты сейчас? Желанный, отзовись!
Ужели в радость грустное решенье?
Любимый мой, единственный, очнись!
Ах, Небеса! Исполните прошенье!"


Рецензии
"Где ты сейчас? Услышь и отзовись!
Давай отменим глупое решенье!
А ведь в этом - весь смысл. Затронуло нерв, Валя. Прекрасно!

Валентина Белевская   18.06.2015 23:11     Заявить о нарушении
спасибо, моя ты подруженька! как же я рада, что ты вновь здесь!

Валентина Карпова   18.06.2015 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.