Моя любовь

          
Лесочек вдалеке, а речка под горой,
А здесь не просеке встречались мы с тобой,
Ты плел мою косу, а я венок плела,
Ты страстно целовал, а я не спорила.

Ах как любила я, тебя веселого,
Походкой легкою когда ты приходил,
Синь васильковых глаз, с улыбкой нежною,
Ты обнимая мне дарил!

Бежали по лесу мы до поляночки
Там целовались мы средь васильков,
Немало лет прошло, но не забыть никак,
Мне эту нежную, по детски первую любовь.

Кричал журавушка,  вселяя в сердце грусть,
Погиб мой миленький, оставил ну и пусть,
Я те минуточки, всей жизнью сберегла,
Любовью светлою его всегда жила.

И замуж вышла я, и деток родила,
Но сердце я тому в лесочке отдала,
Но счастья нету мне без васильковых глаз,
Любовь заветная, бывает в жизни раз


Рецензии
Первая любовь, сплошные чувства, рассудок молчит. Как это прекрасно!
Прелестный стих! Мила, тепла, улыбок!

Леонид Кадышевич   26.07.2015 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отзыв!
С теплом Мила!

Мила Глущенко   26.07.2015 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.