Никогда нам не стать братьями?

Никогда нам не стать братьями?
Ни по крови, не по матери?
Всё же верю, вернётся вам
слова ваши, с болью пополам.

Мы огромные, Мы великие.
Вы- показали, что дикие.
У вас грабят, жгут, убивают.
И стихи такие писать успевают.

Написал хоть кто то о том,
Как дед его, вместе с моим
Погибая под одним крестом,
Назвал его братом своим?

Забыли вы то, что не забывается.
Ну и кто же там кровью чьей умывается?
Кто кот, кто крыса трусливая?
Кто страна могучая и счастливая?

В общем, страна погибающая,
Все мы ждем твоего возвращения.
Украина, последний свой век доживающая,
Не попросишь ли ты у сестры прощения?


Рецензии