Красиво проплывают облака

Красиво проплывают облака,
и создают прекрасные творения,
дотронется невидимо рука,
тем самым поднимая настроение.

Мечтая о райском уголке,
мечтая о любви и новых чувствах,
глотну воды в холодном роднике,
пройду вперед, дорогою искусства.

Пересчитаю звёзды в небесах,
и с мотыльком сыграю у костра,
надеюсь, не обижу я в стихах,
желаю Всем лишь счастья и добра.

Я иногда «хандрю»,не сплю ночами,
но лишь друзья спасают в этом мире,
поддерживая пламенно речами,
как океан добра в моей квартире.

Красиво проплывают облака,
и создают прекрасные творения,
пусть так и будет в мире на века,
 из этого в другое поколение.

(Амулаков Церен)
8 июня 2015 год.


Рецензии