Ангел

Твой светлый лик и ангельские крылья,
Взывают к доброму  меня,
Твой ясный взор мне смотрит в душу.
А сверху все решит судья,
Без лишних слов и точно помня,
Ему я сердце подношу.
С надеждой, что увижу время,
А в нем твой лик, и попрошу,
Не забывай меня.
В конце тоннеля голос слышу:
"Тебя я больше, никогда не брошу"


Рецензии