Лето

Держа в руках платок из бирюзы,
Накинув платье из зелёных кружев,
Босое лето бегает по лужам,
И радостью нам головы закружит,
Включив на полный ход свои часы.

Оно встаёт, проснувшись на заре
От хора птиц и от сиянья солнца,
Светло заглянет в каждое оконце,
И сердце запульсирует, забьётся
От ароматов жизни  на земле…

И так живём, как будто никогда,
Не  подкрадётся незаметно осень,
И что  зима снегами не забросит,
И что уныньем нас не подморозит…
Сейчас – мы живы! Остальное - ерунда!


Рецензии
Красивое творение.Позитивное и очень бодрящее.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.10.2021 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.