Пустое ложе

         
Уж больше года
    одно и тоже:
    в нас  непогода -
    пустынно ложе...

    Плач без стенанья,
    мечты - лишь грёзы -
    Год с расставанья,
    век пусто ложе.

    Уходит  время -
    не стать моложе.
    Но бодрость - бремя,
    коль пусто ложе.

    Мы невозможны!
    А если - строже:
    пустопорожни...
        Пустое – ложно.

 

    2010
   
   


Рецензии