Терпеньем запаслась уже

Терпеньем запаслась уже,
Чтоб пробудиться у рассвета
В объятиях Святых мужей,
Вникая в добрые приметы..

Пусть свежесть утреннего дня
В душе раскроет плодородье,
Сомнения все отстраняй,
С Любовью остаюсь на своде. .

В твои притоки я влилась
И уподобилась теченью,
Здесь озаряет Божья Власть
Людей под радужное пенье.

И стали искры твоих глаз
Дарить и силу возлюбивших,
И вот уже в который раз
Я возвращаюсь, бросив нищих..

Уже изведанным путем
Прокладываю вновь дороги,
И чувствую, что Мы - вдвоем,
И нас благословляют Боги.!


Рецензии