Для тебя навсегда

для тебя навсегда - неприступная,
словно кукла с обложки, мечта,
а под боком сопит доступная
но не то, что хотелось, - не та.

ты приходишь ко мне с подарками.
знаешь, что я люблю шоколад.
я гружу тебя бредом, запарками,
а ты слушать меня только рад.

удивляешь меня и радуешь,
нам с тобой без прикрас - хорошо,
и пока меня рифмами балуешь,
не заметим, как время прошло.

ты такой весь всегда внимательный,
лечишь/учишь простуды/как жить.
а давай-ка с тобой, обаятельный,
будем семьями вечность дружить.

уезжаешь домой расстроенный,
там возможно тебя кто-то ждет,
там ты лучший, любимый, понятый,
но другая сердцечко рвет.

заходи ко мне в гости непрошеный,
буду снова тебя лечить:
два часа, что такой хороший ты!,
час, как сложно без милого жить.

по плечу меня нежно похлопаешь
и подумаешь: "что в нем нашла?!"
молча будто курить потопаешь -
я тебе ведь ни дочь, ни жена.

.
неспроста поговорки древние.
ах, как прав этот мудрый мир,
что обычно девчонки примерные
любят мотов, гуляк и задир.
28-29.05.15


Рецензии
Замечательные стихи,прям отрывок жизни поместила в 8 столбиков...
Понравилось,тронуло!

Шустов Роман   18.06.2015 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман! старалась.

Ольга Моторова   26.06.2015 23:52   Заявить о нарушении