Он мстит мне, что пренебрегла им

Он мстит мне , что пренебрегла им,
но не могла я не могла.
Он окружён толпою женщин,
а быть единственной хотела я.

Не променял бы он поклонниц,
на скромные глаза мои,
на простоту одежд, неразвращенность.
Гламурность дев-его мечты.


Рецензии