Право на любовь..

Тихо город баюкает ночь...
Я с тобой...мне ненастья не страшны..
Я невзгоды гоню  с сердца прочь...
Мне с тобою и годы не властны...

Поцелуешь...немного смутив...
Престарелые прочь безрассудки...
Я хочу чтобы не был ревнив...
Ну...хотя бы на час...или сутки...

Я ведь женщина!...значит..каприз!
Но с тобою капризы забыла...
Вдруг судьба мне представила приз!
Как пирог!...что слегка надкусила....

Тихо город баюкает ночь...
Значит неги мне надо предаться...
Кто бы в жизни мне смог бы помочь
Безрассудно мужчине отдаться...

Пусть сегодня метелица вновь
Заморозит постылую душу...
У меня козырь есть на любовь!...
За неё бокал залпом осушу...


Рецензии