Беспутая эмоция, мой мальчик...

Беспутая эмоция,
                мой мальчик –
Я люблю.
И о тебе, быть может,
Я песенку спою,
Как за морем колибри
На дереве прекрасном
В тумане голубом
Летала ежечасно
На остров, на другой,
Где жил её колибри.
Где замок в облака
Стенами уходил.
Закончи сам,
Я выбилась из сил.

Беспутая эмоция,
                любимая –
Люблю.
И о тебе, быть может,
Я песенку спою,
Как за морем колибри
На дереве прекрасном
В тумане голубом
Летал он ежечасно
На остров, на другой,
К своей  колибри.
Где мангровые ветви тяжелы,
Да усыпят меня объятия твои.
                1999 г.


Рецензии