О любви...

Любовь полыхает в сердце,
Мне без тебя тяжело,
Так охота согреться
Твоими лучами давно.

Встретить тебя словно птицу,
Красивую, как мотылек
Попросить у тебя прощенье:
О том, что тебя не сберёг.

Я бы плакал тоскою гремучей,
О том, что ты не со мной
Что я вижу тебя как случай,
Наполнить душевный покой.

И мне всё неймется об этом,
Вспоминаю я каждый момент,
Мое сердце накоплено "гневом"
И вот-вот будет обрыв.

Трудно порою даётся
Воплощение в мечту,
И сердце также ноет,
Я так больше не могу...


Рецензии