Постель моя тобой пропахла

Постель моя тобой пропахла,
И не увидеть мне в ней сна.
Глаза сомкну - свеча зачахла,
В свете которой ты и я.

Я знаю, шансов больше нету,
И что пусты мои мечты,
Но я не дам этому свету
Пропасть в объятьях темноты.

Меня пугает жизнь во мраке,
Боюсь того, что в темноте.
В ней лишь мои же вурдалаки,
В ней Дьявол что-то шепчет мне.

И я держусь за этот лучик,
Он словно маленький мирок,
Он словно добрый мой попутчик,
Он словно в море попловок.

Не уходи, прошу, останься!
Не дай пропасть мне в темноте!
Будь лучиком моим ты счастья,
В твоей исчезнуть красоте!

08.06.15.
5:17


Рецензии