В поле вольный ветер

По одной дорожке шли,
На судьбу надеялись.
Как случилось?- разошлись.
Что же мы наделали?

   Так сильна была любовь,
   С розами , ромашками.
   В глазах блеск, по венам кровь,
   Кожа в рябь мурашками.

И минуты без тебя,...
Час казался вечностью.
Как скучала и ждала,
Плакала от ревности.

   Где хорошие слова?
   Где дороги встречные?
   Затерялись навсегда.
   Раны все залечены.

Стала белая душа,
В черный зарисована.
Не ко мне вчера пришла,
Любовь в цепь закована.

   Пускай в небе синева,
   Светит солнце ясное.
   В моё сердце с высока,
   Бьётся птица красная.

Не жалею ни о чем.
Гуляет вольный ветер.
Мне бы верное плечо
На той дорожке встретить.

       09.06.2015г.


Рецензии
Наконец-то, Николай, есть новый стих
и я могу Вам написать отзыв)

Случается в жизни, от хороших мужчин
тоже иногда неожиданно уходят.
Надеюсь, у Вас всё будет хорошо!

Стих замечательный, спасибо за искренность!
С пониманием и теплом,

Нежная Волчица   09.06.2015 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.