В память о маме

И летним вечером, и подмосковною зимой,
И осенью, шуршащей позолотой,
Всегда Ты рядом, Ты всегда со мной,
Я и сейчас окружена твоей заботой.

Когда я плачу, слёзы сушишь Ты,
Нежнее ветра солнышком лаская.
И для меня Ты превращаешься в цветы.
Ах, мама, я сейчас другая!..

И что б ни делала, куда б ни шла,
Ты в мыслях у меня, моя родная.
Но, потеряв, меня Ты вновь нашла,
Небесный океан пересекая.

И вновь мы рядом: мать и дочь,
Мы мысленно, духовно рядом.
Как боль души при этом превозмочь?
На это нет ответа, мама.


Рецензии
Мамочка,сколько боли...Я не видела стихотворения про бабушку.Очень горькое.

Виктория Коровина 2   10.04.2017 03:37     Заявить о нарушении