Медицина странная наука

Медицина странная наука
кто её научную поймёт
Каждому отмерянная мука
Все сумы небесной перемёт

Медицина что там медицина
Ей меня вовеки не понять
Сколько выпито ампицилина
Чтобы боль телесную унять

Столько швов на сердце швов на теле
Шрам на шраме тело шрам-ашрам
Вот уже все мысли отлетели
К вечным неизведанным мирам

Врач мой умер он меня моложе
Лет на двадцать- лечит там в Раю
Я усну когда то ну и что же
Баю баю баюшки баю

Баю бай скажу я баю бай
Досвиданья сенкью и гудбай


Рецензии
"гудбай" не надо!

По Прозвищу Волк   09.06.2015 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.