51, или с Днем Рождения меня!!!

Мои года текут рекою
И вод все больше в той  реке
И глубины тех вод не скрою
Хочу я плыть  в них  налегке

Потоком мира и здоровья
Я наслаждаюсь каждый день
И брызгам вольного прибоя
Кидать мне вызов все не лень

А мне так лень теперь браниться,
Искать претензии к друзьям,
Хочу я в мудрость углубиться
И пребывать все время там.

Черпать из недр ее невинных
Все смыслы, мысли и слова,
И в незабудках глаз любимых
Пропасть, купаясь,  по утрам.

И мир принять хочу я в сердце,
Там  глубоко его хранить
И в день рождения младенцем
Своим хочу я дорожить.

И ценности, что не скупыми
Зовут в народе и в суде,
Пусть жемчугами дорогими
Украсят жизнь мою везде.

Друзья, родные, незнакомцы!
Вот родилась сегодня я!
Со мной вам ярче светит солнце
И среди вас я счастлива!

09.06.2015


Рецензии