Ты помнишь? А. Е

Ты помнишь,как звезды купались в пруду?
Меня обнимал осторожно.
Ты помнишь искали с тобой мы одну?
Найти оказалось так сложно.
Ты помнишь как робко прижалась к тебе?
Вдыхая твой запах с блаженством.
Забуду про завтра- сказала себе,
И ночь обдала совершенством.
Ты помнишь, как звезд наблюдали полет?
Потом целовались до дрожи.
Как чувство внутри безумия жжет,
От пальцев по бархатной кожи.
Ты помнишь, сомненья, тревоги мои?
Как ты их в мгновенье разрушил?
Когда на меня ты ласки свои,
Лавиной чудесной обрушил.
Ты помнишь,как звезды купались в пруду?
Меня обнимал осторожно.
Как сердце мое ты забрал не пойму,
Разве такое возможно?


Рецензии