Твои прекрасные глаза

Сверкают ярче тысяч звёзд
Твои прекрасные глаза.
И создаётся ощущенье,
Что весь мир создан для тебя.

Все водопады и заливы -
Лишь отраженье той красы,
Что мимоходом подарила,
Пройдя передо мною, ты.

Я так хочу сказать всё больше
Красивых слов и глупых фраз
Но глядя на тебя, лишь только,
Я выдавлю глухое: "Ах".


Рецензии