Душа...

Закончен пост...Родная, завтра Пасха!!!
И в храме белом, я с молитвою стою...
Зажгу свечу и помолюсь я Богу,
Куличик я водою окроплю...

Яйцо пасхальное я подарю сиротам,
И денежку просящим я подам,
Я вспомню всех живых и помяну умерших,
В молитве Богу, благодарность я воздам!

Я благодарна Господи за все!
Что светлый день и я жива, здорова...
Я отдаю Тебе весь свой "живот",
Я искра малая большого небосвода...

        2015.


Рецензии