Осенние зарисовки

Осеннее солнце лучами играет.
Последние капли тепла отдает.
Листва на деревьях уже опадает.
И ветром уносится в яркий полет.

Весь город покрылся осенней листвою.
Затихли все звуки людей и машин.
Сегодня влюбились друг в друга с тобою.
Теперь этот мир на двоих нас один!


Рецензии