Попрощавшись

Я привыкаю к одиночеству свободы,
Иду быстрей, бегу быстрей, почти лечу.
И больше всякой самой страшной непогоды
Страшусь, что более твой дом не навещу.

Нырну в заботы, в быт я с головою,
За эти годы столько не успел.
Пока я жил, дышал одной тобою,
Себя забвенье - вот был мой удел.

Не буду больше я напрасно грезить,
Теперь я буду крепкий реалист,
Чтоб по живому больше мне не резать,
Чтобы с небес не падать больше вниз.

Тебе я буду вечно благодарен,
Ни в чем не упрекну, не затаю
Я злости. Только на прощанье,
Прости, не забывай меня, прошу.


Рецензии