А я люблю!!!

А я люблю тебя,пусть даже тебя нету,
И в каждом новом встречном тебя жду,
Пусть даже мои чувства без ответа,
Но знай,что скоро я тебя найду...
Переверну все твои планы и желания,
И ты сойдешь с ума в хорошем смысле,
Я знаю,уже где-то в подсознании,
Ты чувствуешь,как близко мои мысли...
А я люблю,и мне совсем неважно,
Что думают другие на мой счет,
Я знаю точно,встретимся однажды,
И этот миг всё в клочья разорвёт!!!


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи! Творческих свершений! С уважением, Татьяна

Татьяна Механькина   21.04.2017 13:44     Заявить о нарушении