Послание

Привет! Пишу тебе из дома на колесах!
Сейчас я отправляюсь в Петербург.
Там каждый дом построен из вопросов,
Там каждый камушек - милейший сердцу друг

Письмо мое не с целью описания
Прекраснейшего города страны,
Хочу лишь передать тебе послание
О доме том, в который влюблены

Ведь много тех, кто любит поезда,
Да старые разбитые вагоны,
В которые через окно звезда
Передает улыбок миллионы

Пока стучат колеса у тебя в ушах,
И ты неспешно двигаешься к цели,
Покоем наслаждается душа,
Ей птицы песни за окном пропели

И чашка чая у тебя горит в руке,
И книга на коленях ищет взгляд твой,
И мыслями уже ты в городке,
Где будет жизнь твоя такой прекрасной.


Рецензии