На рельсах поленья

Сам он себе начальник и суд,
Не оценит им чужой тяжкий труд;
Вор сидит на воре и погоняет вора,
В демократию бежит это свора.
У них везде круговая порука,
Как говорится рука моет руку.

Мать провожала своих сыновей,
Чтоб отстояли их тухлых идей;
Кровью истекая за Родину мрут,
Высокому дяде денежки прут.

Нет не дадим мы детей убивать,
Довольно родителям нашим страдать!
Горит красным светом светофор,
А сзади прет бесконечный напор.

Тянутся вены, рвут сухожилья,
Вот обломали повисли крылья;
Быдло молчит недовольный собой
Кто же им вырезал узкий тот крой.

Всех опоясали долговой рентой,
Очередь стелется движется лентой;
Вырваться б как-то из этого круга,
И потащить за собою и друга.

Только потуги наши напрасны,
Жизнь хоть какая все же прекрасна;
Очеловечить бы все население,
Что б не лежали на рельсах поленья.


Рецензии