Собаки попадают в рай

Все собаки попадают в рай?
А я будто личный, ручной пес,
Если так, то давай дерзай,
Задай мне еще вопрос.

Только тихим будь, опасайся,
Что увидит нас кто-то из-за кустов,
И от них убегать ты старайся,
Тебе же не хочется громких слов.

Ты еду мне такскай подпольно,
Любовью и лаской её называй,
Только не делай пожалуйста больно,
Ночью жалостно вы взвывай.

Дай мне кров под своим крылом,
Теплоту изобрози и заботу,
Не издевайся над милым псом,
Он рядом будет в невзгоду.

Не играй с ним на чувствах нежных,
В нем и веры осталось чуть-чуть,
Он и грез-то не видел беспечных,
В глазах бы чужих не тонуть.


Рецензии