Крыло

    

Чистое какое небо над тобою
Ярко светит солнце, радуя весь мир,
Вдруг тебе захочется стать таким собою,
Что тут не поможет даже сам факир.

Птица хочет в небо - это так понятно,
Там простора больше  и душе светло,
Но летать не пробуй, если непонятно,
Где твое, удачи, надежное крыло?

            = * =


Рецензии