Разногласия

И тобою я уже пленен
И идем одною мы дорогою
Ведь когда я в тебя влюблен
Несомненно я способен сделать многое

И увы люблю тебя сильней
Но ты ведь этому уже не рада
И сменились одиночество теней
Пустота в душе стала наградой

Бесконечной ругани здесь пир
К сожалению это все напрасно
Ведь я начал видеть этот мир
Теперь только в твоих красках

И будет битая посуда
Будут крики, слезы и нервы
Разбросаны осколки повсюду
И ты не подойдешь мириться первой
И опять средь ночи ты проснешься
Пот сотрешь ты влажною рукой
В другой конец постели обернешься
Но увидишь что я больше не с тобой
Ты тогда поймешь как это низко
Ссориться по каждым пустякам
Захочешь прижаться ко мне близко
Но я буду ведь уже не там

Вот к чему приводят эти ссоры
И все недосказанные мысли
Постоянно громкие разговоры
Ведь на этом мы с тобой зависли

Нужно же исправить все ошибки
Все что нам друг в друге не понятно
Ведь хочу я видеть на тебе улыбку
И чтоб утонула ты в моих объятьях


Рецензии