Поэтам эмигрантам

Поэты любимые старой России,
Надолго покинули злую страну.
Оставив нам книжные полки пустые,
Пустыню и голод,беду и войну.
Они уезжали с глубокой печалью,
Но в сердце своём завещали любовь.
И в душах своих на века оставляли,
Отчизну воскресшую выстроить вновь!


Рецензии