И вновь туман...

Ни ветерка...покой и дрёма.
В ночи наш старый сад затих...
Оплыли свечи...тихо дома...
Не слышно в нём шагов твоих.

Приму снотворного таблетку,
Сама уснуть не в силах коль...
Ведь сны ко мне приходят редко...
В ночи всё чаще гостем боль.

И вот, сложив под щёки руки,
Забудусь сном, в котором ты...
В котором нет тупой разлуки,
В нём нежность, счастье и цветы.

Прервётся сон рассветом серым,
Мне сердце вновь разворошив.
Рассеет утро снов химеру,
Не пожалев моей души.

И вновь в туман твой образ спрячет... 
И словно жизнь сотрёт с холста...
Душа давно уже не плачет,
В ней жизни нет...она пуста.


Рецензии