Стихотворение другу. Конечно, от лица Лг

Пишу всегда не о тебе,
И плачу всё о нём.
Но ты один в моей судьбе
Всегда, в ночи, и днём.

И, если я решусь ещё
Открыть кому-то дверь,
То ради лишь небритых щёк
Не из моих потерь.

Ты далеко, но ты со мной
Всегда, всегда, всегда.
Не назовёшь меня женой,
Но это не беда.

Я напишу в полночный час,
И ты ответишь тож.
Всё хорошо, мой друг, у нас,
Хоть ты и не похож

На Грея. Я его ждала
На Алых парусах...
На смену ночи, боли, зла
Явился ты в трусах

В моём тревожном, страшном сне.
В нём ты пришёл за мной,
И спас. А зайчик на стене
У вас с твоей женой.
07.05.2015.23:25.


Рецензии