Боль

Пришла любовь, за ней пришла тогда и я
Я видела как было хорошо вам вместе
Как в космос полетели, тоже видела ведь я
В какое время и с какого места

Кровать и комнату ту трудно позабыть
Там чувства родились и вряд ли погибают
Там Демон даже перестал таить
Что в людях чистота бывает

Так трудно верить, что любовь земна,
Что ангелы распоряжаются телами,
Но только вы напомнили - ЛЮБОВЬ сильна
И крылья вы у ангелов забрали

Я та, которая всегда нужна
Вы мне понравились тогда сначала
Вам трудно будет без меня
Я БОЛЬ, а я и не смолчала....


Рецензии