Жизнь только начинается!

В шестьдесят только жизнь начинается,
В основном, все заботы кончаются,
Наши внуки уже повзрослели,
Чем заполнить нам дни и недели?

Ведь свободного времени много,
И года, что отпущены Богом,
Приносить много радости могут,
Если мы им придём на подмогу!

Чем в болезни свои углубляться,
Лучше делом каким-то заняться.
Ну, к примеру, лепить, рисовать,
Даже можно стихи сочинять.

Может, кажется вам это бредом?
Нет! Поверьте! И лучшим ответом
Будет то, что со мной приключилось,
Мне подобное даже не снилось!

В трёхгодичный период короткий,
С первых строк поэтических кротких,
Я к стихам и рассказам пришла,
Вскоре книгу свою издала.

Резко жизнь у меня изменилась,
Вновь желанье летать появилось,
Сколько лет мне сейчас, я не знаю,
Я непознанный мир открываю.

Утвержденье моё подтверждается,
В шестьдесят - только жизнь начинается!

27.05.2015


Рецензии
Великолепно, Бронислава!
Ваш пример очень заразителен!

А я думала - поздно взялась за стихи, зачем это всё? Именно так и думала... А Вы - так меня воодушевили!

С благодарностью и теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   29.10.2016 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.