Одуванчиковый скверик

Одуванчиковый скверик, конопатый-конопатый.
Забросал прохожих тополь сладкой сахарною ватой.
Стриж-трудяга в поднебесье отрабатывет сальто.
Одуванчиковый остров в море серого асфальта.

В море серого бездушья - одуванчиковый остров...
По зелёному - веснушки, как рассыпанное просо.
Быть оранжевым - недолго, жить зелёному - не вечно.
Стриж раскрашивает небо пёрышком остроконечным.


Рецензии
Понравились Ваши одуванчики- лёгкое перо...
Всех благ!

Ольга Андрис Давыдова   13.10.2019 13:24     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Мирошникова Ирина   13.10.2019 20:22   Заявить о нарушении