Зеркальное

Я зеркало..
смотри,
смотри,
смотри..

нарушив все законы отраженья,
я покажу тебе
урок, бокал,
и сон..

я выйду за границы сути рамок,
и, перепутав лица
и пути,

вольюсь в рассветный луч,
расправив простынь
белеющих, сияющих снегов..

зажгу огонь искрой от свечных плясок,

сломаю ключ от сорока замков
одним простым и чётким искаженьем..

Я зеркало.
А ты – мой прототип.


23:26
07.06.2015


Рецензии
и мне понравилось.

Ксана Поликарпова   08.06.2015 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.