Визит

Пришла счастливая жена
Ко мне в больницу в воскресенье,
Всё щебетала мне она
Про пироги, про День рожденья.

А я глядел в её лицо,
В движенья губ и глаз чуть сонных
И улыбался с хитрецой
В ответ, на что уже не помню.

Шутила, что придёт с утра,
Конечно, если не забудет.
А я прощался с ней, пора.
С утра, меня уже не будет…


Рецензии