***

Как больно быть как будто в неудел
Как странно, будто неуместен
Вот я замкнулся и присел
Я не умею улыбаться в лести

Я сам виной тому что ты
Доверия ко мне не чаешь
Не знаю как себя вести
И ты, наверное, не знаешь

Я как мальчишка, я смущен
Куда мне деть все эти зовы
Что в сердце, в голове моей
Хотят, тебе сказал что б всё бы

Ищу,
прошу, скажи,
быть может зря я молчу.


Рецензии