Танцуй

Вселенским спокойствием улыбка зажглась у меня на лице -
Это тебе смелый ответ на все сегодняшние мои невзгоды.
Так часто бывает, что жизнь нас берет к себе на прицел,
Лишь для того, чтобы потом еще ярче казались восходы.

Не зачем громко стенать, когда боль, пульсируя, нутро гложет
И горести свои восхвалять в полумраке очередной ночи:
Душная комната от разбитости сердца вряд ли чем-то поможет.
Когда беда на пороге стоит, ты лучше танцуй, мой друг, что есть мочи.


Рецензии