Где же она, любовь

Где же она, любовь
Та, которую ищут рьяно
Пытаясь найти режут сердце в кровь
А затем лечат раны спьяну....

Каждый пытается найти своей жизни сласть
Но чтоб не было одно только распутство да.. страсть..
Где каждый момент как шипастая, алая роза
Увянув, оставляет на душе лишь кровавый след
Как при созданьи напитка виноградная лоза...

Любовь, которая, казалось бы, есть
Та, о которой можно в книжке прочесть
Где узы ментальности сущность...
Где чувство, эмоция кажется, радости суть
Но в жизни выходит лишь похоть и горесть..
Странник в поисках счастья окончил свой путь..
И вот - Очередная драма опять увенчалась
Она, Спустя время, комедией кажется малость..

Результат очевиден у опыта грусти
Искатель, отчаявшись, хоронит мечты..
Отказавшись от попыток поиска счастья..
маску надев как и все глупцы,
герой циником сделался в век злорадства
Он душою болен стал от ненастья..
Осознав, что вместо души у людей на уме
лишь богатства..

Теперь.. Все уверены - не найти им любовь,
Которую искали рьяно..
И не льется из сердца отныне кровь,
Ведь обработаны градусом раны...


Рецензии