глаза от слез разъело

Спасибо вам, ВЕЛИКИЕ УКРЫ,что России память отрезвили,
Если б на Донбассе не было войны,как гибли доблести сыны, мы бы позабыли.
Вспомнили, как хрупок мир,как смерть встречает у порога,
И душегубства  шальной пир, предательство, обстрел и ночь-тревога.
Детей невинных жертвы, растерзанная мать с младенцем на руках,
Ангелы... они бессмертны. За них безмолвный крик и вопль сердцах.
Выразить я не в силах.. ту боль... что в душе скопилась,
За Святых, что лежат в могилах, глаза от слез разъело.
Грезится,  цветет планета, если б души не рвались к небесам.
Девятого мая - наша Победа! Слава Героям! Дедам и Отцам!
МОЛЮСЬ, ИСТОВО МОЛЮСЬ... ГОСПОДИ! СПАСИ НАРОД ДОНБАССА!
И ниц пред Богом поклонюсь, не попусти, чтоб их Вера угасла!
Спасибо вам , ВЕЛИКИЕ УКРЫ... и галичиский сброд,вы ВОИНСТВО СВЯТОЕ ПРОБУДИЛИ,
МЫ ВЕТЕРАНОВ ЧТИМ, ОНИ СИЛЬНЫ, И ТЕХ КОГО , УЖ, С НАМИ НЕТ, МЫ помним,как фашисту они нос разбили!
 
ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА ВРОСЛА НАМ В СЕРДЦЕ..ГЕРОИЗМА ОБРАЗЕЦ!
Урок был ваш необходим,наш "ДРУГ" БЕСценный  , загнившей дружбы ты творец.

ТАК КАК В СОЦСЕТЯХ БЛОКИРУЮТ, ЗА СЛОВО Х....Л, ОН ПРИРАВНИВАЕТСЯ К СЛОВУ НЕГР, Я ЗАМЕНИЛА НА СЛОВО  ВЕЛИКИЕ УКРЫ.
 


Рецензии