Сама себе

Когда-нибудь боль отступит,
Когда-нибудь боль уйдет,
Закроешь ты с прошлым страницу,
И сделаешь шаг вперед,

Лицо озариться улыбкой,
И слезы не брызнут из глаз,
Когда-нибудь это случиться,
Когда-нибудь...но не сейчас.


Рецензии
Это прекрасно... Заходите.

Венера Вафина   08.06.2015 00:09     Заявить о нарушении