Успей понять

Сияньем северной зари
Восходом солнца над Вселенной
Природа говорит -- люби!!!
Ты полюби час жизни тленной!

И в этот час, успей понять
Как годы мчатся быстротечно.
Успей ХРИСТА в душе принять
Прости всех на земле сердечно.

Любовью нынешнего дня,
Приукрашай часы, мгновенья,
Открой свободу для себя
Как путь -- дорогу ко спасенью.
                7.06.2015


Рецензии