Шопинг

- А ты Свету любишь?
- Угу.
- А почему ты её всегда называешь, Света.
- Потому, что... Поехали. Список не потерял?
- Я тебя спросил.
- Я тебе ответил. Всю эту хрень по списку будем искать?
- Как попадётся.
- Не попадётся, станешь Птицей, которой не повезло.
- А тебе везло?
- Мне всегда везёт. Я её люблю.
- Я тоже. А она?
- Проехали. Света и Света. Пристегнись. Тебя, точно любит.

07.06.2015


Рецензии