Любимой женщине

К любимой женщине спешат,
А не находят оправданий,
Глаза твои при ней горят,
Ты постоянно ждешь свиданий.

Любимой женщине цветы
Найдешь в любую непогоду,
Исполнишь все её мечты,
И с ней перенесешь невзгоды.

Любимой женщине не лгут,
И нож ей не втыкают в спину,
Одним дыханьем с ней живут,
Не отмеряя половины.


Рецензии
Зачем же сразу ножик то в спину???

Есть разные другие способы...

С недоумением и улыбкой)))

А.П,

Андрей Пшенко   26.01.2018 00:52     Заявить о нарушении