Хулиганское

Давай с тобой мы проведем
"Незабываемую" ночь.
Ты будешь малость под хмельком,
Так ведь и я хлебнуть не прочь!

Мы посидим, поговорим,
Плеснем еще себе винца...
И вдруг внезапно захотим
Соединить наши сердца.

Но как сердца соединять?
Ведь нам не по "шешнадцать" лет!
-Скорее расстилай кровать
И демонстрируй инструмент.

Я буду страстной, озорной,
Неугомонной (бл**ь, как бл**ь),
А утром поспешу домой.
И ты не станешь возражать.


Рецензии
О чём, сударыня, как можно?!
Мы ж понарошку, осторожно...

Юрий Луценович   12.07.2015 01:27     Заявить о нарушении